精華学園高等学校 山口大内学習センター

広域通信制・単位制高等学校/学校法人 山口精華学園
新規入学生受付中/tel.083-927-8179

必要事項を記入し、内容確認ボタンを押してください。
*の付いている項目はすべて必須となっております。また半角カタカナは使用しないでください。

お名前*
フリガナ*
性別*
ご記入者*
郵便番号*      ※半角英数字で入力してください(例 123-4567)
ご住所*
電話番号*      ※半角英数字で入力してください(例 012-345-xxxx)
E-Mail*      ※半角英数字で入力してください
ご本人の学年*
希望コース名*
資料請求*  する        しない(問い合わせのみ)

お問い合わせ・ご質問

※個人情報をご提供いただく際は、利用者ご本人の意思による情報の登録を原則とします。
※取得した個人情報については、その目的の範囲内でのみ利用します。
※個人情報を本人の同意を得ず、目的外の利用および第三者に提供しません。ただし、法令に基づく開示請求があった場合、情報を開示させていただくことがあります。
※収集した個人情報について、適切に管理し、個人情報の漏洩や、紛失等の防止に適切な対策を講じます。また保有の必要がなくなった個人情報については、確実かつ迅速に消去します。

• 広域通信制・単位制高等学校 精華学園高等学校
  • かわしま進学塾
東京アーティストカレッジ Tokyo Artist College

山口大内学習センター